SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/169 vom 20. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2025, IV 2024/169). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_372/2025.